Pâtisserie

La pâtisserie est composée par ses incontournables spécialités auxquelles vient s’ajouter une gamme été et hiver avec par exemple des fruits frais de saison et du chocolat d’origines différentes. Formé chez LeNôtre, Laurent Bidault, qui connaît ses classiques, a aussi le sens de la création.

Composé d’une pâte sablée et de pommes acidulées cuites au four avec du sucre et du beurre, son nougat-pommes est l’une des fantaisies savoureuses qui se grignote doucement pour faire durer le plaisir. « Je conseille de le faire tiédir et d’y ajouter une boule de glace vanille et de le servir avec un cidre rosé » précise Laurent Bidault.
Le tropique, amusant matelassé de mangue, passion et coco, et l’éclair à la violette méritent aussi le détour.

Au sein de la boutique, les gourmands se rueront joyeusement sur les demi-gâteaux, ce qui leur permettra d’en goûter plusieurs ; en effet cette découverte a ses avantages : déclinaison de toute la gamme, qui permet à la clientèle de tester certains produits auxquels elle n’aurait pas osé penser, ce qui permet d’avoir un panel plus important pour leur convive.